3月31日(木) 🌸卒園式🌸

暖かい春の陽気の中、2021年度きく組20名の卒園式が行われました。久しぶりの登園にちょっぴり緊張している子もいましたが、お友だちや先生に会い、子どもたちからは笑顔が溢れていました(*^^*)

保育室では、先生から胸にお花をつけてもらい、とても嬉しそうにしていましたよ☺いよいよ卒園式のスタートです✨

最初は、卒園感謝礼拝。

礼拝の後は、卒園証書授与式。園長先生から1人ずつ立派に証書を受け取り、お家の方への感謝の気持ちを伝えていました。

お別れの言葉や、歌を一生懸命に歌う子どもたちの姿に、とても胸が熱くなりました。

本日は、保護者の皆様のご協力のおかげで全員揃って、卒園式を行うことできました。本当にありがとうございました。これからも、お子様のご成長を職員一同、お祈りしております🌹

きくぐみのおともだち、ごそつえんおめでとう🌷

投稿日:2022年3月31日 | カテゴリー:2021年度