3月12日(金)🌸第90回卒園式🌸

寒さもやわらぐ中、春の温かな風が頬をなでる季節。今日、きく組40名のお友だちが卒園を迎えました。今日はいつもよりちょっぴり緊張した様子で「おはよう!!」と登園してきた子どもたち。今日で最後なんだな〜と思うと式が始まる前から目頭が熱くなってしまいました。お部屋では先生にお花をつけてもらい、仲良しのみんなで記念撮影📷

今年の卒園式は2階遊戯室で行われました。緊張した面持ちで入場して来る子どもたちも、大好きなお家の姿を見つけるとニコッと微笑む姿が印象的でした(⌒∇⌒)卒園感謝礼拝では、お家の方や先生方に見守られ、心静かにお祈りを捧げ、神様から祝福を受けました。卒園証書授与式もひとりひとり立派に証書を受け取り、大きく成長した姿を見せてくれました。

先生たちに花束と記念品のプレゼントをして頂きました。

きく組のお友だち卒園おめでとう!!小学校に行っても元気でがんばってね!!先生たちはいつもみんなを応援しているからね!保護者の皆様、お子様のご卒園おめでとうございます。お忙しい中卒園式にご参加頂きありがとうございました。本日、無事に卒園式を迎えることができましたのも保護者の皆様方のご支援ご協力のおかげと、感謝の気持ちでいっぱいです。職員一同厚くお礼を申し上げます。