12月16日(金)🎄クリスマス祝会🎄

昨日に引き続き、今日は子どもたちが楽しみにしていたクリスマス祝会が行われました。祝会ではどんなことが行われたのかな・・・。

🌼きく🌼【聖劇~イエス様のお誕生~】

保護者の皆様、先生たちの見守る中一人一人それぞれの役を年長児らしく演じることが出来ました。たくさん練習してきた中で芽生えてきた年長児として演じることの責任感。今日の誇らしげで、立派な姿にとても感動しました。

🌸さくら🌸【金のがちょう】

たくさんのお客さんの前でも堂々と、笑顔いっぱいで演じる事が出来ました。歌や踊り一人一人のセリフも頑張っていました。

🌹ゆり🌹【あかいりぼんのおくりもの】

初めての祝会でしたが、子どもたち一人ひとり自分の役になりきって、歌ったり踊ったりと楽しいオペレッタになりましたね♡

二日間にわたり、保護者の皆様にはお忙しい中ご参加いただきありがとうございました。

投稿日:2022年12月16日 | カテゴリー:2022年度