🏳‍🌈 10月12日(月) 運動会 🏳‍🌈

10日に予定していた運動会はあいにくの雨で延期になってしまいましたが、子どもたちの思いが届き、今日はお天気にも恵まれみんなが楽しみにしていた運動会が行われました!!たくさんのお客様の前でダンスをしたり、三輪車レース、マスゲーム、障害物リレーなどみんな元気いっぱい頑張っていました(⌒∇⌒)

✿開会式✿

綺麗に整列してみんな緊張した様子・・・(⌒∇⌒)

🌼きく🌼

マスゲーム、障害物リレー,かけっこ頑張りました。

🌸さくら🌸

三輪車リレー、ダンス、かけっこ頑張りました。

🌺ゆり🌺

ダンス、かけっこ頑張りました。

🌻ひまわり🌻

親子で頑張りました。

✿閉会式✿

みんな最後まで頑張りました!清々しい姿の子どもたち☆彡

今日まで一生懸命頑張って練習してきた成果を今日は発揮することが出来ました!!ちょっとしたハプニングもありましたが、子どもたち一人一人が一生懸命頑張る姿に成長を感じとても感動しました。今年はコロナウィルス感染症のためプログラムを縮小しての開催となりましたが、皆さまのご協力のおかげで子どもたちの心に残る素晴らしい運動会が出来、感謝の気持ちでいっぱいです。たくさんの拍手、声援ありがとうございました。そして、お手伝いして下さった保護者の皆様、本当にありがとうございました。

おまけ♡