2月16日(火)🎹保育参観~きく組~🎸&2月15日(月)きく組の演奏会

🌼保育参観

今日は、きく組の子どもたちが楽しみにしていた保育参観が行われました。今日の日の為に楽器や歌の練習を頑張ってきた子どもたち、楽器では「ドキドキドン一年生」を演奏し、歌では「カイト」を歌いました。お家の方の前でちょっぴり緊張している様子でしたが、みんな心を一つに素晴らしい演奏、合唱が出来ました(⌒∇⌒)

約30分の保育参観でしたが、保護者の皆様に、消毒や、マスク、検温などのご協力をいただいたおかげで、無事参観を行うことが出来ました。ありがとうございました。

🌼きく組演奏会

もうすぐ幼稚園を卒園していくきく組さんから、さくら組、ゆり組のお友だちに楽器の演奏と歌のプレゼントをしてもらいました。素敵な演奏と歌のプレゼントにさくら組さん、ゆり組さんは「すごいね〜上手だね〜」と歓声を上げて喜んでいました(⌒∇⌒)

素敵なプレゼントをありがとう!!