6月16日(水) ひまわり組(保育部)教会の方との交流

梅雨のどんよりした雲を吹き飛ばすほどの子ども達の元気な声が園内に響き渡っているこの頃。今日は、日曜学校のⅠ先生が遊びに来て下さり、リトミックをして遊んで下さいました(^^♪名前を呼ばれたらタンブリンを使って「はーい」と元気よく返事!(^^)!

Ⅰ先生の弾いてくださる曲に合わせて、歩いたり、走ったり、止まったり、ジャンプをしたり、しゃがんだり (^_^)

先生の手作りボードに興味津々 (^^♪ カエルの歌やおもちゃのチャチャチャの歌も元気よく歌いました (^_-)-☆ スズを両手で持って馬に変身したり、友達と手をつないでブランコにも挑戦しました !(^^)!

とっても楽しい時間になりました ♪Ⅰ先生ありがとうございました ♡

投稿日:2021年6月16日 | カテゴリー:2021年度