7月22日(金)🌻2021年度同窓会🌻

雨の合間、気持ち良く晴れました。今日は、2021年度卒園児の同窓会が行われました。卒園して約3か月、久しぶりに会ったクラスメートに、手を握り合ったり歓声を上げて喜びを爆発させていました(⌒∇⌒)

朝のお祈りをして、「おはようの歌」を歌いました。ちょっぴり恥ずかしそうにしていましたが、みんな忘れず覚えていてくれました。

そして、遊戯室で、インタビュータイム!!自分の名前、学校名、学校で好きな事を聞きましたよ。「算数が好きな子、国語が好きな子、図工や、生活」とみんな小学生らしくかっこよく教えてくれました(⌒∇⌒)

その後は「ドッチボール大会」!!先生たちとも対決!楽しい時間を過ごしました(⌒∇⌒)

楽しい時間はあっという間ですね。最後はお祈りをして、解散となりました。元気なみんなに会えてとても嬉しかったです。これからも勉強や運動に頑張って下さいね。先生たちはいつもみんなの事応援しています!!また遊びに来てくださいね。待ってます(⌒∇⌒)

投稿日:2022年7月22日 | カテゴリー:2022年度