5月18日(木)🌼親子遠足🌼

子どもたちが待ちに待った親子遠足の日がやってきました!集合場所に着くと「今日水遊びするんだ!!」と目をキラキラして教えてくれました(*^_^*)

観光バスに乗るとバスガイドさんと手遊びをしたりクイズをしとっても楽しかったね♪

クラスごとに集合写真「ハイチ~ズ✌」

愛・地球博記念公園には水遊びをすることができる場所や遊具、大きな芝生広場・・・子どもたちはもちろんお家の方も一緒に遊んでくれました(^^)/

お昼には大好きなお母さんに作ってもらったお弁当を食べました(*^_^*)

みんな笑顔で嬉しそうに食べていました♪朝早くからお弁当を作って下さってありがとうございました。

たくさん遊んでバスの中ではおやつタイムやぐっすり眠っている姿もzzz

とっても楽しい一日になりましたね♪明日も幼稚園があります。今日ゆっくりや休んで元気な姿で登園下ください(*^_^*)

保護者の皆様、今日一日ありがとうございました。