3月13日(金)🌸卒園式🌸

今日は、聖光幼稚園2019年度卒園式が行われました。この状況の中、式を行うかどうか、また、皆さんが出席して下さるのかどうか不安もありましたが、きく組27名が全員揃っての卒園式を行うことができました。3月に入ってから、全員が揃うことはなかったので、全員揃ったことが何より嬉しく胸が熱くなりました。

久しぶりの聖歌や聖句。また授与式のお別れの言葉。立派に出来ました!

退場の時には笑顔で、堂々と晴れ晴れとした顔を見せて、無事に巣立っていきました。保護者の皆様には、最後の最後までご心配とご協力頂き本当にありがとうございました。27名の皆さんの益々のご成長をこれからも幼稚園から応援しています!

大好きなきく組のみなさん、本当に卒園おめでとう!!元気いっぱいの小学生になって、また、遊びに来てね!先生たち皆待ってますよ♪

在園児の皆さん、元気ですか?きく組のおにいさん、おねえさんはかっこよく卒園しましたよ。幼稚園では、みんなが植えてくれたチューリップも少しずつ顔を出し、皆が来るのを待っています。体に気をつけて元気で過ごしてね。

投稿日:2020年3月13日 | カテゴリー:2019年度