10月23日(火) ひまわり組(保育部) 教会の方との交流

今日は教会の日曜学校の先生が、遊びに来て下さりました!(^^)!  I先生の本業は、リトミックの先生♥ ひまわり組のお友だちは、靴下を脱いで裸足になり床の上を曲に合わせて歩いたり走ったり止まったりして裸足の感触を味わいながら楽しく遊んでいただきました。

名前を呼ばれたら「ハーイ♫」とリズムよくタンブリンをたたいたり、ドングリに目をキラキラ輝かせて転がしたり、拾ったり、手のひらにドングリを入れながら🎶どんぐりの歌もうたいました(^^♪おもちゃのチャチャチャの曲では、踊りも上手に踊り、先生達にたくさん褒めてもらいニコニコ笑顔の子どもたち😊とってもとっても楽しい時間になりました♡I先生、ありがとうございました。

投稿日:2018年10月23日 | カテゴリー:2018年度