11月1日(金) 🎄きく組クリスマスツリー点灯式~テラスウォーク~🎄

今日きく組さんは、クリスマスツリーの点灯式にテラスウォークへ行って来ました。テラスウォークでは、キラキラの大きなツリーそしてたくさんのお客さんに、子どもたちは緊張でドキドキでも、点灯式が始まるとさすがきく組さん!!ステージでは「きよしこのよる」をしっとりと「あわてんぼうのサンタクロース」を元気に歌いました(⌒∇⌒)たくさんの拍手をいただきみんなとても嬉しそうでした★そして、みんなで魔法のスティックを「メリークリスマス★」とツリーにかざすと・・・ツリーがキラキラと点灯★サンタさんやトナカイさんも登場して、一足早いクリスマスプレゼントをいただきました(⌒∇⌒)

お忙しい中見に来ていただき、たくさんの拍手をありがとうございました。    子どもたちは、「楽しかった~♡」と大喜び                 楽しい思い出がまた一つ増えました(⌒∇⌒)

お弁当タイム(⌒∇⌒)みんなで美味しくいただきました。             ごちそうさまでした。

投稿日:2019年11月1日 | カテゴリー:2019年度