11月1日(木) 🎄テラスウォーク点灯式🎄

きく組はテラスウォークのクリスマスツリー点灯式に行ってきました。テラスウォークではたくさんのお客様が子どもたちの到着を待っていてくださり「ちょっぴりドキドキするね♡」「楽しみ!」とドキドキワクワクの子どもたち(*^-^*)「あわてんぼうのサンタクロース」を元気に「きよしこの夜」は美しい歌声で歌いました。

魔法の棒をもらった子どもたち♡ツリーに向かって「メリークリスマス!」と魔法の棒をかざすと( ^ω^)・・・ツリーがキラキラと点灯!!!みんなとっても嬉しそうでした♪サンタさんとトナカイさん̪からちょっぴり早いクリスマスプレセントをもらった子どもたち(⌒∇⌒)気分はもうクリスマス🎄クリスマスが待ちどおしいですね♡

お忙しい中見に来て下さいましてありがとうございました(__)

投稿日:2018年11月1日 | カテゴリー:2018年度