12月21日(月)🎅サンタクロース来園🎄

りんりんりん~🔔鈴の音が聞こえてくると・・・なんとサンタクロースが聖光幼稚園やってきてくれました♪子どもたちの素敵な歌声に合わせてサンタクロースが登場すると「サンタさんだ!!」「サンタさんだ!!」と大きな歓声を上げて大喜びの子どもたちでした(⌒∇⌒)

サンタクロースさんへの質問では、「何歳ですか?」「好きな食べ物は?」「好きな乗り物は?」「みんなにプレゼントはありますか?」と、たくさんの質問で大盛り上がり♪みんな興味深々でサンタクロースさんからのお話に聞き入っていました。

そしてサンタクロースさんから、子どもたち一人一人にプレゼントをもらいました(⌒∇⌒)みんなとっても嬉しそう♡

最後はみんなで記念撮影!!♬♪じょうぶでニコニコ来年もまた来てちょうだいサンタクロース♫