10月26日(木)ゆり組園外保育【古金公園】

今日は、雲ひとつない秋晴れとなり、ゆり組のお友だちは歩いて古金公園に遊びに行きました(*^^*)朝から「早く公園行きたいね~」と楽しみにしていた子どもたち(*^^*)カラー帽子、水筒を持ち古金公園までレッツゴー!!公園までは交通ルールを守りながら、お友だちと手を繋いで歩きました(*^^*)

公園に着くと、子どもたちは目を輝かせていました。滑り台やブランコ、恐竜のジャングルジムで遊びました!恐竜のジャングルジムでは、「ガオ~」と口から出てきたり、ブランコでは「きもちい~」とユラユラ揺れて遊んだり、滑り台では「わ~!」笑顔で滑り、とても楽しい時間を過ごしました。

たくさん遊んだ後の給食は、とっても美味しかったね(*^^*)

また、公園に行こうね♡

投稿日:2023年10月26日 | カテゴリー:2023年度