12月15日(金)🎄クリスマス祝会🎄

今日は雨が降り、少し寒い気候でしたが子どもたちは元気に登園して来ました。クリスマス祝会を楽しみにしていたお友だちは、ワクワクした様子でした。では、祝会の様子を見てみましょう(*^^*)

🌼きく🌼【聖劇~イエス様のお誕生~】

子どもたち、一人ひとりそれぞれの役を年長児らしく演じることが出来ました。立派な姿の子どもたちに、とても感動しました。

🌸さくら🌸【おしゃべりなたまごやき】

大勢のお客さんの前で、大きな声でセリフを言ったり、ニコニコ笑顔で歌を歌ったり、踊ったりと楽しく演じていました(*^^*)

🌹ゆり🌹【てぶくろ】

初めての祝会でしたが、子どもたちは可愛い動物に変身し、楽しい音楽に合わせて歌を歌ったり、好きなポーズをしたり、笑顔で踊ったりしました♪とても楽しいオペレッタになりましたね(*^^*)

二日間にわたり保護者の皆様には、お忙しい中ご参加いただきありがとうございました。

投稿日:2023年12月15日 | カテゴリー:2023年度