2月27日(火)保育参観~きく組~

暖かな日差しに春の訪れを感じますね。今日はきく組の保育参観がありました。幼稚園最後の参観ということで礼拝の様子やリーダー発表の様子など、子どもたちの成長した姿を見ていただけたかなと思います。サプライズで3年間の感謝の気持ちを込めて「はじめの一歩」の合唱をしました。心のこもった歌声に涙が溢れました。

戸外ではお家の方も先生たちも一緒にドッジボールを楽しみました。みんな大盛り上がりでした(⌒∇⌒)

本日はお忙し中参観に来ていただき、そして子どもたちと一緒にドッジボールに参加していただきありがとうございました。とても素敵な思い出が出来ました。卒園まであと少し・・・一日一日を大切に過ごしていきたいと思います。

投稿日:2024年2月27日 | カテゴリー:2023年度