12月22日(木) 終業式

たくさんの行事、楽しい出来事があった2学期も今日で終わろうとしています。2学期も無事に楽しく過ごすことができ、いつもお守りくださった神様に”ありがとう”と感謝の気持ちを込めて終業式を行いました。

2学期はクラスにも慣れお友だちや先生とたくさん関わったり、大きな行事を終えるごとに子どもたちは自信をつけていったりと、大きく成長していく子どもたちを見ることができました。3学期はどんな楽しいことが待っているのかな??今から楽しみですね。

それでは、みなさんよいお年をお迎えください☺

≪おまけ♡≫

帰りの時間には、たくさんの保護者の方が、今年いっぱいで産休に入られるN先生へ挨拶に来てくださいました!!来月末が予定日のN先生、出産頑張って下さいね♡また元気な先生に会える日が待ち遠しいですね(*^-^*)♡

投稿日:2016年12月22日 | カテゴリー:2016年度